LOGO

EMAIL:wanjianwei@tjcu.edu.cn

地址:北辰区光荣道409号天津商业大学

专业实习

招聘信息 | 经济学院“圆梦”校友双选会(一)

:2017-05-03 22:45:45 |  作者: | 点击:

五月了,你就业了吗?

你是不是还在求职的路上奔波?

别急,学长学姐们带着工作岗位来接你们啦!

新岗位、新机遇、新挑战、新生活

优秀校友介绍

刘平

个人简介天津商业大学经济学院2001届国际经济与贸易专业毕业生。现任上海点启科技 ONTOUCH TECH 董事长、执行总经理;天津巴黎春天文化产业集团副总经理,主管品牌运营和电子商务;侣拍(中国)文化传播有限公司股东;上海交通大学继续教育学院 MBA职业经理人专业《移动电商》课程高级讲师

公司名称:天津巴黎春天文化传播有限公司

公司简介:天津巴黎春天文化产业集团包括巴黎春天婚纱摄影、阿玛尼高级男装订制中心,汇美新娘礼服彩妆、花海阁婚庆、这里有爱咖啡馆,禾目旅拍,六大子公司,也是中国婚纱摄影百强品牌,天津婚纱摄影行业综合实力位居榜首,集团在恒隆广场、意式风情街、武清米兰小镇、东丽恒大酒店设立服务门店和基地。公司成立12年来,已经为天津的中高端结婚新人提供高品质的结婚一站式服务。

需求专业:摄影、经济学类、市场营销等相关专业。

岗位名称及数量:门市销售顾问、摄影师、摄影助理、平面设计、网络客服、化妆师、化妆助理,人数不限。

蔺宜坤

个人简介:天津商业大学经济学院2003届国际经济与贸易专业毕业生。现任天津乾海国际货运代理有限公司总经理;天津外国语大学企业家导师,开讲国际贸易实务、报关实务、报关与国际货运等专业课。

公司名称:天津乾海国际货运代理有限公司

公司简介:天津乾海国际货运代理有限公司(EASYTRANS GROUP)设立于2010年,总部位于天津。是由中华人民共和国商务部和交通部批准的一级国际货运代理并具有无船承运人资格(NVOCC: MOC-NV 07087)的企业,国际知名的货运组织CGLI、FCN、MTG,ISEA的成员。迄今为止,公司已设立上海,青岛,大连,厦门分公司。同时公司也是COSCO,EVERGREEN,HMM,UASC等多家世界排名前十的集装箱船东的订舱代理。

需求专业:经济学类、市场营销等相关专业

岗位名称及数量:销售代表/国际海、空运操作/海外代理发展专员/客户服务专员,人数不限。

孟黎

个人简介天津商业大学经济学院2004届国际经济与贸易专业毕业生。现任百世快运天津分公司总经理。

公司名称:百世物流科技(中国)有限公司

公司简介:百世物流科技(中国)有限公司成立于2007年,中国区总部设在杭州,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流服务提供商。百世结合互联网、信息技术和传统物流服务,创造新的颠覆性商业模式。现有七大事业部,向客户提供综合供应链、快递、快运、软件、金融、跨境电商和社区O2O服务,在全国建立了400多个运作中心和250万平米的仓库及转运中心,拥有上万个认证加盟商及合作伙伴,仓储配送网络覆盖全国,并延深至县、乡级区域。

需求专业:经济学类

蔺晓晨

个人简介:天津商业大学经济学院2007届国际经济与贸易专业毕业生。现任上海浦东发展银行天津分行客户经理。

公司名称:上海浦东发展银行天津分行浦江支行

公司简介:浦发银行总行自1992年在上海成立以来,一贯秉承“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,坚持“新思维、心服务”的以客户为中心的服务理念,浦发银行业务发展迅速,资产规模持续扩大,经营实力不断增强。天津分行刚刚迎来了16岁生日,各项规模连续多年位列天津市股份制商业银行首位。面对未来的诸多不确定,浦发银行紧密围绕“坚持发展、坚持创新”的转型发展理念,团结一致、奋勇拼搏,力争为天津经济实业和金融业做出更加卓越的贡献。

需求专业:经济学类

朱智辉

史帅

个人简介朱智辉,天津商业大学经济学院2008届财政学专业毕业生。现任北京银行天津分行信用卡中心总经理。

史帅,天津商业大学经济学院2015届融资租赁专业硕士毕业生。现任北京银行天津分行信用卡中心人力资源。

公司名称:北京银行天津分行

公司简介:北京银行天津分行成立于2006年11月8日,是北京银行跨区域设立的第一家外阜分支机构。分行成立以来,始终坚持“真诚所以信赖”的服务理念,始终致力于支持地方经济发展,服务中小企业和市民百姓,为天津市经济建设、滨海新区开发开放、新农村建设和中小客户提供了有力地金融支持,赢得了社会各界的广泛赞誉和真诚信赖。

需求专业:经济学、财政学、金融学、国际经济与贸易、数学类、统计学、工商管理类、法学类等相关专业。

岗位名称及数量:信用卡营销主任、信用卡营销经理、二维码营销经理,人数不限。

上一条:招聘信息 | 经济学院“圆梦”校友双选会(二) 下一条:经济学院举办跨专业综合实验竞赛活动(图文)